close

إزداد الإهتمام باللغة الإنجليزية في عالم تسيطر عليه المؤسسات الضخمة والشركات العابرة للقارات وتقنيات التواصل التي تقرب المسافات بفضل التكنولوجيا ودورها المتزايد، خصوصًا بإعتبار اللغة الإنجليزية أكثر لغات العالم إنتشارًا حيث أنه قد تعدى متحدثيها الاثنان مليار شخص حول العالم، كما أنها اللغة الأساسية في العديد من الدول؛ لذلك يسعي الكثيرون تعلمها من خلال المراكز التعليمية وأشهرهم 4level1.

بالإضافة إلى منافع اللغة لجميع الفئات العمرية والمجتمعات المختلفة، أصبحت اللغة الإنجليزية في مجال العمل الحديث من أهم المتطلبات لدى أصحاب الشركات والمؤسسات في الوطن العربي، فإن نجاحك الوظيفي يعتمد على الكثير من العوامل مثل الخبرة والتعلم السريع وإنشاء علاقات، لكن ستجد قدراتك مقيدة جدًا وأفقك ضيق مقارنة بزملائك ممن يجيدون الإنجليزية.

لهذا السبب تقدم لك 4level1 دورات اللغة الإنجليزية التي تؤهلك إلى تحقيق هدفك، تدرك 4level1 أيضًا أنك صاحب عمل أو موظف لديك القليل من وقت الفراغ لتخصيص وقت للدراسة كما تتطلب معظم الدورات الدراسية التقليدية، لذلك تتسم 4level1 بالمرونة في تحديد المواعيد والحصص.

من خلال 4level1، ستحصل علي شهادة معتمدة بعد إكمال دورة اللغة الإنجليزية التابعة لـCEFR  والذي  يحدد مستوى إجادة الشخص للّغة بين ستة مستويات رئيسية تبدأ من B1 والتي ستدعم سيرتك الذاتية بكل تأكيد.

مش عارف تشتغل بسبب الانجليزي، الحل عندنا

في هذا المقال، ستتعرف على ٧ أسباب تسهم الإنجليزية في تطوير مسارك المهني:

فرص عمل أكثر

من خلال اللغة الإنجليزية، يمكنك الحصول على فرص عمل أكثر وحتى يمكنك البحث خارج البلاد، فهذا الأمر يزيد حجم سوق العمل من أمامك ويفتح لك أفاقًا جديدة.

فرصة أكبر للحصول على الوظيفة

يحصل الموظفون الذين يتقنون اللغة الإنجليزية على فرصة أكبر وتصبح لديهم الأولوية على بقية المترشحين للوظيفة، هذا أيضا يجعلك في نظر صاحب العمل أنك تحدث في نفسك دائمًا ويعطي إنطباعًا أنك تخصص وقت لتطوير ذاتك وتعلم لغة جديدة.

وهذا الأمر يهم أصحاب الشركات؛ حيث أنه من أهم عناصر الحصول على وظيفة هي كتابة الإيميل وإليك هذه الأرقام: أكثر من ٧٠٪ من رسائل البريد الإلكتروني في العالم مكتوبة باللغة الإنجليزية، هل تخيلت أهمية الإنجليزية الان؟ انتظر اقرأ القادم، ستقتنع أكثر.

فرصة أكبر للحصول على عمل في شركات عالمية

يوجد أفرع لمعظم الشركات العالمية في الدول الناطقة باللغة العربية أو حول العالم عامة، وهذا يتطلب إتقان اللغة الإنجليزية بطلاقة، للحصول على وظيفة في هذه الشركات.

فرصة أكبر في تطوير نفسك في العمل

بفضل مهاراتك اللغوية، ستحصل على فرص أفضل في مكان عملك، فمثلاً إن كانت شركتك تنوي إرسال مندوب لشركاتها بالخارج، ستكون أنت الأولوية بالطبع.

فرصة أكبر للتعامل مع أشخاص من مختلف الثقافات

كما ذكرنا مسبقًا، اللغة الإنجليزية من أكثر اللغات انتشارًا في العالم وبإتقانها سوف تتوسع في معلوماتك وثقافاتك عن العالم من حولك من خلال التحدث مع الأشخاص من بلدان أخرى وجنسيات مختلفة، فسيكون من السهل التواصل معهم مما يسهم في توسيع شبكات العلاقات الخاصة بك.

فرصة أكبر للبحث وللحصول على المعلومات

بعدما تعرفنا على النقاط السابقة، فأنت تعلم أن اللغة منتشرة في شتي المجالات التكنولوجية والعلوم والأعمال والمجالات الأكاديمية.

إذا أدركت الأهمية إلى دراسة الإنجليزية وقررت أن تبدأ رحلتك مع 4level1، سنضمن لك رحلة شاملة وشيقة، إذا كان لديك أسباب أخرى شاركنا برأيك من خلال صندوق التعليقات، ولا تنس أن تسجل في الموقع ليصلك كل جديد!

Tags : CEFRالشركاتاللغة الإنجليزيةسوق العملسيرتك الذاتيةفرص عمل أكثرفرصة أكبر في تطوير نفسك في العملفرصة أكبر للبحث وللحصول على المعلوماتفرصة أكبر للتعامل مع أشحاص من مختلف الثقافاتفرصة أكبر للحصول على الوظيفةفرصة أكبر للحصول على عمل في شركات عالمية

تعليق واحد

Leave a Response