close

في البداية، يتم تعريف اللغة الإنجليزية للأعمال على أنها مشابهة للغة الإنجليزية العادية ،ولكن هذا ليس صحيح. الطلاقة في اللغة الإنجليزية للأعمال ميزة إضافية لكل ما يأتي في عالم الشركات سواء كان ذلك في طلبات التوظيف والاجتماعات وما إلى ذلك. اللغة الإنجليزية للأعمال، من الناحية الأساسية، لها غرض بسيط يتمثل في اللغة المستخدمة في بيئة الأعمال والشركات.

أمثلة على اللغة الإنجليزية للأعمال: أفعال أشباه الجمل الفعلية ، والتعابير الاصطلاحية الخاصة بالأعمال ، وتضامنات الأعمال، كتابة ايميل.

لماذا تعلم اللغة الإنجليزية للأعمال؟

مهارات التواصل

هذه هي الأداة الأكثر أهمية التي يجب ان تمتلكها في عالم الشركات. إذا كنت تستخدم مهارات اللغة الإنجليزية للأعمال بطلاقة، فالأمر يتعلق بأن تكون محترفًا بأكثر الطرق الرسمية والمباشرة الممكنة. إنها ليست حقيقة جديدة وهي أن امتلاك مهارات اتصال فعالة وفعالة في مكان العمل سيأخذك إلى الأماكن. هذا لا يعني فقط أن تكون نموذجيًا في مهاراتك في اللغة الإنجليزية ، ولكن أن تكون قادرًا على استخدام أنواع مختلفة من اللغة الإنجليزية – بما في ذلك اللغة الإنجليزية للأعمال – في الأنواع المناسبة من البيئات ومعرفة الوقت المثالي لاستخدامها.

اللغة الإنجليزية للأعمال كلغة دولية

لن تنطبق المهارة التي تمتلكها في استخدام اللغة الإنجليزية للأعمال فقط على تلك الشركة التي تقدمت لها محليًا ، ولكن يمكنك استخدامها في جميع أنحاء العالم. هذا يعني أن أكبر الشركات متعددة الجنسيات في جميع أنحاء العالم تستخدم بشكل فعال اللغة الإنجليزية للأعمال – خاصة المديرين التنفيذيين ومجلس الإدارة وآخرين من الأشخاص المهمين في هذه الشركات الكبيرة. ينطبق هذا تحديدًا على الاجتماعات التي تضم أشخاصًا من المناصب العليا من جميع أنحاء العالم. إذا كنت واثقًا من استخدام اللغة الإنجليزية للأعمال ، فسيكون لديك انطباع لدى الأشخاص في المناصب المهمة التي تثق في إيصال وجهة نظرك وتعرف بالضبط كيفية تقديم أفكارك بطريقة عميقة ومهنية و بطريقة فظة.

الإنجليزية العادية مقابل اللغة الإنجليزية للأعمال

الاختلاف الرئيسي المتميز بين اللغة الإنجليزية للأعمال من اللغة الإنجليزية العادية هو الغرض والاستخدام. من النادر غالبًا أن ترى الموظفين وأصحاب العمل يستخدمون اللغة الإنجليزية العادية لأغراض العمل. سواء كان ذلك في الاجتماعات أو العقود أو رسائل البريد الإلكتروني ، فإن اللغة الإنجليزية للأعمال ستكون دائمًا اللغة العالمية في عالم الشركات. غالبًا ما تكون اللغة الإنجليزية العادية غير رسمية ويتم إعدادها فقط لأغراض التواصل والتعرف على ما تنوي قوله دون بذل الكثير من الجهد لجعله مهنيًا ورسميًا. اللغة الإنجليزية للأعمال ، خاصة مع العروض التقديمية المتعددة والاجتماعات التي تمر بها ، هي المكان الذي يتم استخدامه فيه أكثر من غيره.

العمل بالخارج

كما هو مذكور أعلاه أن اللغة الإنجليزية للأعمال معروفة دوليًا ، يمكنك أيضًا استخدام هذا دوليًا في جانب حياتك المهنية. سواء كنت ترغب دائمًا في العمل في الخارج شخصيًا وكنت ترغب دائمًا في القيام بعمل مستقل مع شركة دولية ، فهذا هو المكان الذي تظهر فيه اللغة الإنجليزية للأعمال. سوف يتأثر أرباب العمل بسهولة بقدرتك على التواصل بشكل جيد بلغة العمل بمجرد تطبيق مهاراتك في اللغة الإنجليزية للأعمال. عليك أيضًا أن تتذكر أن اللغة الإنجليزية للأعمال لا تتعلق بالمعرفة التي تكتسبها حول اللغة الإنجليزية للأعمال ، ولكن الأمر كله يتعلق بالقدرة على تطبيق واستخدام كل ما تتعلمه.

سوف تقودك اللغة الإنجليزية للأعمال إلى النجاح

إذا كنت تريد دائمًا أن تصبح شخصًا ناجحًا في عالم الشركات ، فإن اللغة الإنجليزية للأعمال هي المفتاح لتحقيق جميع أهدافك في الحياة. على سبيل المثال ، إذا كنت بصدد إبرام صفقة ، إذا كنت تمارس اللغة الإنجليزية للأعمال التجارية بشكل صحيح ، فستعرف كيفية جذب العميل الذي تحاول إبرام صفقة معه بشكل فعال. بالطبع ، لن يقودك هذا تلقائيًا إلى النجاح على الفور ، ولكن مع وجود قدر كافٍ من التفاني والاستراتيجيات ، من المحتمل أن يجعلك هذا تنمو لتصبح موظفًا فعالاً في شركتك.

Tags : الأعمالالإنجليزيةالعمل بالخارج

Leave a Response